Информация для получения справки для работы Информация для получения справки для ГАИ Информация для получения справки на ношение оружия
Главная » 2017 » Декабрь » 29
Просмотров: 226 / Добавил: Admin / Дата: 29 декабря 2017

Уважаемые коллеги!

Позвольте поздравить вас с наступающим 2018 годом и Рождеством!

В новый год мы вступаем с новыми планами и надеждами, с уверенностью в своих силах и желанием изменить мир в лучшую сторону, привнести в него частицы добра и любви.

Нам многое удалось сделать в уходящем году, и я уверен, что в грядущем мы с вами совершим еще больше на благо развития Кировской области.

Пусть Новый год принесёт вам счастье, подарит энергию, оптимизм, хорошее настроен ... Читать дальше »

Просмотров: 243 / Добавил: Admin / Дата: 29 декабря 2017

В КОГБУЗ «Оричевская ЦРБ» в период с 25.12.2017 по 28.12.2017 проведена благотворительная акция: «Волшебниками не рождаются - волшебники-это мы с вами». Цель акции - подарки к Новому году для детей из многодетных семей и семей, оказавшихся в сложном социальном положении. Акцией были охвачены 7 семей и 27 детей Оричевского врачебного участка. В акции приняли участие сотрудники КОГБУЗ «Оричевская ЦРБ», собравшие средства на покупку части сладких подарков и детского питания для детей до 1 года и детей 1 года жизни. К проведению акции присоединился депутат районной думы Журавлев Артем Павлович, который закупил и привез 20 сладких подарков для детей. Выражаем огромную благодарность Артему Павловичу за неоднократную помощь в проведении благотворительных новогодних акций, а так же за помощь в обеспечении детей детского отделения КОГБУЗ «Оричевская ЦРБ», находящихся в сложном социальном положении необходимой одеждой и обувью. Так же выражаем огромную благодарность Мошкиной Наталье Евгеньевне, которая приняла участие в акции по личной инициативе, благодаря Наталье Евгеньевне дети получили в подарках еще и альбомы, раскраски, краски, цветные карандаши. Благодарим членов Ассоциации йоги Кировской области за предоставление большого количества мягких игрушек, которые были так же подарены детям. Подарки были вручены родителям и дет ... Читать дальше »